Finden Sie schnell fettbrandlöscher kaufen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Pulverfeuerlöscher Metallbrand  Aufladefeuerlöscher

Pulverfeuerlöscher Metallbrand Aufladefeuerlöscher

Pulverfeuerlöscher Metallbrand - Aufladefeuerlöscher Aufladegerät mit 3-Liter-Stickstoffflasche gefüllt mit Metallbrandpulver mit 5 m / 10 m Hochdruckschlauch und abstellbarer Löschlanze Fahrgestell mit Lenkrolle und Vollgummi-Stahlscheibenräder Tragegriff Funktionsbereich - 30°C bis + 60°C Brandklasse D
Produktmerkmale des Klumpenbrechers

Produktmerkmale des Klumpenbrechers

Brecher zur Zerkleinerung von Agglomeraten in der chemischen Industrie, z.B. Pulver, Salze, verblockte Granulate und ähnliche Produkte Polierte Versionen: für eine schnelle und hygienische Reinigung für Lebensmittelanwendungen Schnelle Reinigung durch Ausziehvorrichtung und Blähdichtung Verschiedene Dichtungssysteme: Stopfbuche, Wellendichtring oder spezielle Dichtsysteme für Lebensmittel oder chemische Anwendungen Gasdichte Ausführung der Brecher, selbst bei schwierigsten Prozessen Integration von Waschdüsen für die sichere Entfernung von Produktrückständen Mögliche Ausführung für Gas- oder Staub-Ex-Bereich (Zone 1/2 oder 21/22) Robustes, kompaktes Brechergehäuse in Schweißkonstruktion zur Integration in bestehende Anlagen Gemeinsam Lösungen finden. Ob Komponenten, Anlagen oder schlüsselfertige Komplettlösungen "as a service": Lassen Sie sich von unseren Schüttgut-Experten zu Ihren Herausforderungen beraten. Sprechen Sie uns an
Weiß- & Brotbackmittel

Weiß- & Brotbackmittel

Weizengebäcke und besonders Weizenkleingebäcke sind Backwaren an die der Verbraucher besonders hohe Qualitätsanforderungen stellt. Die Technik der Weißgebäckherstellung hat sich in den letzten Jahren enorm verändert. Die Weizenteige müssen sich störungsfrei verarbeiten lassen, dürfen nicht an den Maschinenteilen kleben und mechanischen Belastungen standhalten. Die Verfahren der Gärzeitsteuerung wie Gärunterbrechung, Gärverzögerung oder dem Cool Rising Verfahren stellen hohe Anforderungen an die Stabilität der Teiglinge. Brotbackmittel werden überwiegend für Roggenbrot und Weizenmisch/Roggenmischbrote eingesetzt. Für diese Gebäcke wird Säure bzw. Sauerteig benötigt um eine elastische Krume zu erhalten. Genauso wird hier oft noch eine stabilisierende Komponente benötigt. Pfahnl hat hier mit seinen verschiedenen Teigsäuerungsmitteln und dem Brotstabilisator Brotfix die richtigen Lösungen für Industrie- als auch Handwerksbetriebe entwickelt.
Katrin Classic System towel M

Katrin Classic System towel M

Eine hygienische Lösung, basierend auf extrem saugfähigem Mischfaserpapier für effektives Trocknen 1-lagig, weiß Flache Blätter werden in der richtigen Größe ausgegeben Keine Verschwendung, das gesamte Papier auf der Rolle wird verwendet Große Papiermenge auf der Rolle In Kombination mit dem Katrin XL Systemhandtuchrollenspender ist die Anzahl der Blätter pro Rolle 1058 Geeignet für alle Waschräume, insbesondere solche mit mittlerem bis intensiver Nutzung Weich und stark Kontrollierter Verbrauch und reduzierte Verbrauchskosten Für direkten Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen Zertifiziert mit dem Nordic Swan Umweltzeichen Dermatologisch getestet und zugelassen